イタリアンレストランのイメージで、
作ってみました~~
たらのバルサミコソース/かぼちゃのニョッキ/
ブロッコリーと長ネギオイル焼き
魚と、緑黄色野菜で、
ヘルシーなメニュー!!
バルサミコソースって、
白いごはんもあうし、
もちろんにワインでもいいし、
飲む親もごはんの子どもにも、
おいしいおかず。
大好きです。
最近知った、
骨盤の広がりを押さえる運動を、
始める事にしました。
出産を経験すると、
骨盤がどんどん広がって、
そのせいで、便秘になったり、
下腹部がたるんだりするのだそうで、、、
きゃ~~~こわい~ってもう、
その状況ですが、、、
以外に簡単な方法ですっ。
うちまたで、屈伸運動する。
上半身が倒れないようにするのがコツ。
けっこうたいへんですっ。
どのくらいで効果でるかなー???
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白身魚のバルサミコソース
材料 4人分
タラ、カジキマグロ、など 4切れ
小麦粉 適宜
(ソース)
バルサミコ酢 大3
日本酒 100cc
バター 20g
作り方
1、魚は水気をふき、しっかり塩こしょうする。小麦粉をまぶす。
2、フライパンにオリーブオイルを敷き、皮から焼き、両面焼く。盛りつける。
3、同じフライパンにバルサミコ酢と酒を入れて、
塩ふたつまみ、こしょうをかるくし、2/3量になるまで煮る。
4、バター10グラムをふたつ用意し、小麦粉をたっぷりまぶし、
3に入れて、かき混ぜとろみをつける。魚にかける。
・・・・ソースがしょっぱかったら酒でのばして下さいね。