人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おいしっぽ(oishippo)の*か和いい*食卓

kimonoppo.exblog.jp
ブログトップ

コチュジャンチーズ田作り

コチュジャンチーズ田作り_e0143176_10481097.jpg
オーブンぺーパーに,
シュレッドチーズと、
アーモンドフィッシュ、
を丸く小さくのせて,

レンジ500Wで1分程チン、
または、
200度のオーブンで2分。

ポリ袋に入れて,
コチュジャンと混ぜたのが、
赤い方。

コチュジャンチーズ田作り_e0143176_10541256.jpg
冷めると,
固くなり,
かりかりしてるの。

オーブンの方が,
香りがとばず、
おいしいです。

コチュジャンチーズ田作り_e0143176_10582294.jpg
タッパにつめて、
元旦にいただきます。。


って、なぜか、
もう、ないし~~~!!!


ま、年中作って、
いただいてるものなので、
元旦はいいや~

コチュジャンチーズ田作り_e0143176_1163093.jpg
今日は、この
ピンクペッパーなますを作ります~
レシピはこちら
これは、
かいば桶程作らねばなりません。

・・♪♪・・

今年は,
たくさんの方達と,
出会いがありました。

ブログをとうして、
お顔は、わかりませんが、
見守って下さる方々、
コメントを寄せていただける方も、
たくさんに増えて,
とっても、
うれしい一年でした。

去年、体調を崩し,
今年は,
ゆっくり回復した感じです。
そんななか、
ブログがとても励みとなりました。

皆様に感謝しております。
ありがとうございました。

良いお年をお迎え下さい。



にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ
にほんブログ村
人気ブログランキングへ



一年のごあいさつ&年末年始の過ごし方
by lemon_square | 2009-12-31 11:40 | 和風おかず