人気ブログランキング | 話題のタグを見る

おいしっぽ(oishippo)の*か和いい*食卓

kimonoppo.exblog.jp
ブログトップ

カンパーニュのサラミオープンサンドでワイン

にほんブログ村 料理ブログ おもてなし料理へ



カンパーニュのサラミオープンサンドでワイン_e0143176_22585580.jpg
特別なカンパーニュで白ワイン♪

さらし玉ねぎ&サラミ細切りをオリーブオイルでマリネ。
胡椒をふりふり。
たっぷりのせて、

かぶりつきましたぁ~
レシピは下記に↓

そりゃ、パンがおいしいから、
どんなアレンジしても、
おいしいよねぇ。


このカンパーニュは、
美しすぎるパン職人「まゆパン」さんの作品。

このたび、めでたく、
パン工房をオープン!!

ブログはこちらおいしーヘルシーまゆパン。のブログ→☆



カンパーニュのサラミオープンサンドでワイン_e0143176_22592367.jpg
「パンでつながる」
っていいね~

このカンパ、
ものすごくでかいです。
びっくりします。

まゆパンさんのライ麦パンもすっごく好きっ!
彼女のパンは、
生命力あふれるパンなのです。

穀物をひたむきに愛してる彼女。

それが、
味に表現されてて素敵です♪



Bread Marche & Soothing Space
まゆパン工房
群馬県太田市大島町935
電話 080 6764 7481



「みんなでワイワイ☆クリスマス・ディナー」コーナーにレシピを掲載中!

カンパーニュのサラミオープンサンド
下の材料を混ぜて、
お好みのカンパーニュにのせていただきます。

玉ねぎスライス  1/2ケ
サラミ      小さいもの6枚
こしょう
オリーブオイル  小2
玉ねぎは水にさらしてねっ。
by lemon_square | 2013-12-11 09:01 | パン作り